凤阳举行“送温暖、献爱心”捐助活动
浏览次数:3051    信息来源: 传媒中心

12月29日下午,我县举行2018年“两节”“送温暖、献爱心”捐款活动启动仪式,号召全县上下积极行动起来,切实关心困难群众生活,认真开展“送温暖·献爱心”困难群众帮扶活动,努力把党和政府的关怀送到困难群众手中,让群众共享改革发展的成果。县几个班子领导、政务中心县直各机关、各部门全体人员参加捐款活动,并现场捐款。县委书记、县长徐广友在仪式上讲话,县委副书记伍春泉主持捐款仪式。

徐广友在讲话中指出,关心和救助弱势群体,是我们党和政府义不容辞、责无旁贷的职责,也是我们每一位干部职工和社会各界人士应尽的责任和义务。县委县政府高度重视,全县各级各部门都要以高度的政治责任感,统一思想,提高认识,切实把这项活动作为当前一项重点工作抓实抓好,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为促进社会和谐做出积极贡献。

徐广友希望广大干部职工以及社会各界人士,伸出援助之手,献出一份爱心,为困难群众送一份温暖、解一份忧愁,让他们安全过冬、高兴过年,切实让他们感受到社会大家庭的温暖,感受到党和政府的关怀,并以此次活动为起点,持续关注和帮助弱势群体,为构建“创新淮滨,大美凤阳”贡献自己一份力量。

据悉,此次活动目的是动员全县党政机关、人民团体、企事业单位和社会各界人士,大力弘扬中华民族扶贫济困、团结友爱的传统美德,伸出援助之手,关爱困难群众,情系弱势群体,将涵盖重点优抚对象、城乡低保家庭、重残无业人员、城乡特困供养人员、困难职工、困难学生、困难妇女、困难老年人、困难失业人员等困难人群,号召以全社会共同的热情、爱心,切实帮助困难群众渡过难关,过上一个欢乐祥和的春节。(赵文君 王孟龙)

201712291519421909_TbdrUIo6.jpg

活动现场

201712291519421907_GBTtJA2k.jpg

县委书记、县长徐广友捐款

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版