凤阳召开县委理论中心组集体学习会议
浏览次数:1782    信息来源: 县传媒中心

12月29日下午,我县召开县委理论中心组集体学习会议,徐广友、贾培洋、王从尚、伍春泉等县几个班子领导成员出席会议。会议由县委书记、县长徐广友主持。

会上,徐广友领学了省委经济工作会议、市委六届五次全会精神,县委常委、纪委书记杨登峰领学了《中共中央办公厅关于印发<党的十八大以来中央巡视工作总结>的通知》,县委常委、常务副县长陈开广领学了中央经济工作会议精神。

会议书面学习了省委书记李锦斌《在省委十届六次全会上的讲话》《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于推动构建新型政商关系的若干意见》《中共滁州市委办公室关于对<中共安徽省委关于深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨等案件教训 加强党内政治生活政治文化生态建设的若干意见>需要办理的事项责任分解的通知》《中共滁州市委办公室 滁州市人民政府办公室关于转发<关于推动构建新型政商关系的若干意见>的通知》。(陈友田)

201712291634261917_BubCmVgk.jpg

会议现场

201712291634261918_RuMRqYHc.jpg

县委书记、县长徐广友主持会议

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版