凤阳召开应对暴雪天气紧急会议
浏览次数:2584    信息来源: 县政府办公室 传媒中心

1月4日上午,我县召开应对暴雪天气紧急会议。县委书记、县长徐广友出席会议并讲话,副县长田海松,县政府办、应急办、农委、气象局、城管执法局、民政局、商务局等单位主要负责人参加会议,县委常委、常务副县长陈开广主持会议。会议决定立即启动气象灾害(暴雪)II级应急响应。

会上,徐广友对应对暴雪灾害天气各项工作提出具体明确要求。徐广友指出,此次暴雪极端天气给我县人民群众生命财产安全带来不利影响,各项工作任务大,工作形势严峻,要以对人民群众高度负责的态度,做好应对暴雪天气各项工作,最大限度减少灾害造成的损失。

徐广友要求,要做好道路畅通工作,确保主要交通干道不拥堵。做好电力保障,及时排查安全隐患。要切实做好学校、医院、敬老院等单位的后勤保障工作。确保自来水管网养护及时到位,确保信息畅通。做好相关信息发布,加强电信基站值守,保障市场供应。要做好对困难群众的帮扶工作,帮助困难群众平安过冬。对滞留在我县境内国道、省道和高速公路上的旅客,以镇村为单位,本着救急救困原则,及时开展送水送饭送温暖行动。

徐广友强调,要加强组织领导,党员领导干部要深入一线,靠前指挥,带头履职履责。各相关单位要将任务分解下去,落实到人,一旦发现失职渎职行为立即处理,严惩不贷。全县上下众志成城,全力将人民群众尤其是困难群众的生产生活安排好,切实维护人民群众生命财产安全。

 2018010417332421_NlWyoAPs.jpg

会议现场

2018010417332422_bs7w0mDB.jpg

县委书记、县长徐广友出席会议并讲话

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版