总投资30亿元的红星美凯龙商业综合体项目落户凤阳
浏览次数:9352    信息来源: 招商局

7月1日下午,凤阳县举行红星美凯龙商业综合体项目签约仪式。县委书记徐广友,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,副县长潘金钟,县政协副主席史成龙,红星美凯龙控股集团有限公司总裁王伟出席仪式。县经开区、凤宁现代产业园(硅工业园)、县循环经济产业园、县直相关单位、有关乡镇党政负责人参加仪式。仪式由县委常委、副县长田海松主持。

该项目总投资约30亿元,建设集商业零售、酒店餐饮、住宅、家居、综合娱乐为一体的城市综合体。项目规划用地约510亩,分三期实施。一期总投资约15亿元,占地约160亩,建设内容包括5万平方米的爱琴海购物公园、5万平方米的红星美凯龙生活MALL、5万平方米的风情商业街和房地产开发约55万平方米。二期约210亩,用于红星美凯龙家居生活MALL、风情商业街及房地产开发;三期约140亩,用于风情商业街及房地产开发。红星美凯龙集团是中国民营企业500强、中国家居零售龙头品牌企业。

签约仪式上,徐广友、王伟分别致辞。徐广友在致辞中表示,此次与红星美凯龙合作签约,是凤阳商业发展的重要成果,双方要本着互利互谅的原则,全力配合好项目建设,争取项目早日落户、建设、运营。

王伟在致辞中介绍了企业基本情况及发展前景,介绍了与凤阳签约项目的相关情况。他表示,项目落户凤阳是企业高层经过反复斟酌和考查后做出的慎重决定,项目体量和业态是县级城市中绝无仅有的,相信在双方的共同努力下,该项目一定成为全国县级城市的一个标杆,向凤阳人民交上一份满意的答卷。(杨鲲鹏)

20180702160045871_tKd24njX.jpg

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版