副县长李强调研地震观测点
浏览次数:677    信息来源: 县政府办公室

7月10日下午,副县长李强实地调研县内地震群测群防观测点,县地震办等有关负责人陪同调研。

李强在驱车赶往观测点途中听取了县地震办负责人关于县内地震群测群防观测点的组建历程和监测工作情况的汇报。李强先后来到经开区三江养殖场、板桥镇古城村洪利家庭农场等观测点,并就观测点建设维护情况详细询问了观测人员,认真查看了观测人员填写的观测记录,对他们认真细致的工作精神表示肯定。

李强指出,虽然近年来我县未发生破坏性地震,但是依然要高度重视地震监测预警工作,强化规范管理,及时调整观测点设置,配齐配强观测人员力量,提高专业技能,尤其要做好异常情况的观测、核实和上报工作,持续推进地震群测群防观测点建设,扎扎实实搞好震害监测,助力“创新淮滨、大美凤阳”建设。

201807111601381161_J1ELqNF6.jpg

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版