刘府镇开展“好婆婆”、“好媳妇”表彰及关爱“留守妇女儿童”活动
浏览次数:1204    信息来源: 刘府镇

为大力弘扬中华民族敬老爱幼的传统美德,增进家庭和睦,促进社会和谐,助推美丽乡村建设,7月10日上午,刘府镇妇联及计生办带领胡桥村全体村干部开展文明户、“好婆婆”、“好媳妇”表彰及关爱“留守老人、留守妇女、留守儿童”活动,对评选出来的文明户、“好婆婆”、“好媳妇”等进行表彰。对留守老人、留守妇女、留守儿童开展慰问“送清凉”活动。

通过开展此次活动,引起全村对留守儿童、留守老人、留守妇女的关怀,进一步推进了村里的家庭美德建设,家风村风建设,对促进全村精神文明建设,构建幸福家庭、和谐刘府起到了积极的推动作用。(朱凤)

201807121544131229_ReOuVZQk.jpg

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版