宁国市委书记王普来凤阳宁国现代产业园调研
浏览次数:740    信息来源: 硅工业园
  10月11日下午,宁国市委书记王普带队来凤阳宁国现代产业园调研,县委书记徐广友,凤宁现代产业园(硅工业园)班子成员陪同调研。
  王普一行先后深入凤阳硅谷智能有限公司、凤阳港、光大城乡再生能源(凤阳)有限公司、安徽福莱特光伏玻璃有限公司等项目建设现场或企业实地察看,并详细听取了各企业(项目)负责人生产经营和项目建设情况介绍。
  座谈会上,在听取凤宁现代产业园园区建设发展情况汇报后,王普说,耳闻目睹这里的发展变化,令人振奋、令人欣慰。王普表示,宁国市与凤阳县之间的携手,双方的合力、群众企业的参与,使园区成为贯彻党的十八大、十九大精神的生动实践,成为合作共建园区的典范,我们要再接再厉、接续奋斗,致力打造全省区域合作共建的标杆。
  徐广友感谢宁国市对现代产业园发展的大力支持。他说,宁国的支持有力地推动了凤阳的发展,使产业园成为了凤阳发展的排头兵,今后将进一步深化与宁国的合作对接,探索建立可持续的共建共享发展机制,力争早日实现“创新淮滨、大美凤阳”建设目标。
20181012152401379_NaEUJH9s.jpg

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版