2018年11月14日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示
浏览次数:4740    信息来源: 淮滨新区

    根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日(2018年11月14日-2018年11月20日)。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至凤阳县环境保护局淮滨新区分局。

    联系电话:0550-6710103   通讯地址:凤阳淮滨新区管委会二楼202室

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产5万吨塑料制品生产项目

凤阳县浙商工业园区安徽鼎鑫特环保节能科技发展有限公司厂区内

凤阳华绿塑业有限公司

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

该项目总投资10300万元,租赁安徽鼎鑫特环保节能科技发展有限公司厂房10000㎡。项目购置清洗机、废旧塑料再生造粒机、混料机、注塑机、拉丝机等加工设备共70台(套)。项目建成后,年综合利用塑料废品1万吨,加工塑料颗粒0.8万吨,另外购塑料颗粒,形成年加工5万吨塑料产品的生产能力。

1026日在凤阳县网站环评受理公示,公示期间无人提出异议

 

生活污水经化粪池处理后排入凤阳县污水处理厂处理,清洗废水等生产废水经厂区污水处理设施(混凝沉淀+气浮+生化+砂滤)处理后全部回用,不外排;水喷淋用水经自带的过滤水箱处理后循环使用,不外排。车间各台造粒机上方设集气罩收集后由配备的“水喷淋塔+光催化氧化(UV光解)+活性炭吸附”装置处理后有组织排放,注塑机侧方均设集气罩收集后由配备的“水喷淋塔+光催化氧化(UV光解)+活性炭吸附”装置处理后有组织排放,投料粉尘由配备的“布袋除尘器”装置处理后有组织排放;噪声经隔声减振处理;固废分类堆放,全部处置,不产生二次污染。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版