安徽能恒环保科技有限公司工业废弃物资源化综合利用及处置项目土壤和地下水环境现状调查报告公示
浏览次数:21909    信息来源: 淮滨新区

(一)公示说明

    安徽能恒环保科技有限公司是一家以资源综合利用为导向的环保企业,该公司拟在安徽凤阳循环经济产业园(原原滁州市报废汽车循环经济产业园)内建设工业废弃物资源化综合利用及处置项目。安徽能恒环保科技有限公司工业废弃物资源化综合利用及处置项目总占地面积约110亩,总投资4.2亿元,拟处置工业危险废物规模约5.2万吨/年,其中危废焚烧处置3.3万吨/年、物化处理0.9万吨/年,饱和活性炭再生利用1万吨/年,并配套建设相应的公辅工程和环保工程。

    2018年5月,生态环境部发布了《工矿用地土壤环境管理办法(试行)》(环境部令第3号),旨在加强工矿用地土壤和地下水环境保护监督管理,防治工矿用地土壤和地下水污染。2018年7月,安徽省环境保护厅发布《安徽省环保厅关于加强土壤环境污染重点监管企业土壤环境监管的通知》(皖环函[2018]955号),明确提出:重点单位新、改、扩建项目,应当在开展建设项目环境影响评价时,按照国家有关技术规范开展工矿用地土壤和地下水环境现状调查。安徽能恒环保科技有限公司属于“管理办法”和“通知”的重点监管单位。

    在文件审核、现场勘察、采样分析等工作基础上,安徽能恒环保科技有限公司编制完成了《安徽能恒环保科技有限公司工业废弃物资源化综合利用及处置项目土壤和地下水环境现状调查报告》,根据环境保护主管部门的要求,应主动公开调查报告全本信息,现安徽能恒环保科技有限公司特向公众公开《安徽能恒环保科技有限公司工业废弃物资源化综合利用及处置项目土壤和地下水环境现状调查报告》全本信息,详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

    公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与建设单位或环评单位进行联系,联系方式如下:

    建设单位:安徽能恒环保科技有限公司

    联系人:周总

    联系电话:15867917518

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版