县纪委书记、监委主任成学斌到县商务局开展“扫黑除恶”联点推进工作
浏览次数:5297    信息来源: 县商务局

4月11日下午,县委常委、纪委书记、监委主任成学斌一行到县商务局开展“扫黑除恶”联点推进工作。

县商务局负责人详细报告了该局“扫黑除恶”工作开展情况。

成学斌在听取报告后,对县商务局“扫黑除恶”前期工作给予了充分肯定,指出“扫黑除恶”工作是党中央的重大决策部署,是习近平总书记亲自指挥重大战役,意义重大,不仅关系社会秩序和经济稳定发展,也关系群众生命财产安危和群众安全感,一定要提高政治站位,履行好政治责任;要把开展“扫黑除恶”工作的相关记录材料规范整理好;要正确判断形势,提高认识,认识打破“扫黑除恶”是一项持久战;要结合县商务系统点多面广的实际,把“扫黑除恶”工作同反腐败斗争和业务工作结合起来,做到履职到位,要加大宣传力度,把“扫黑除恶”工作推进下去,努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版