枣巷镇召开扫黑除恶专项斗争推进会
浏览次数:4542    信息来源: 枣巷镇

4月16日,枣巷镇组织召开扫黑除恶专项斗争推进会议,全体镇干部、镇直各单位负责人、各村“两委”主要负责人及综治专干参加会议。

会议首先学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述摘编,并传达学习了县委扫黑除恶专项斗争推进会精神,对全镇扫黑除恶专项斗争前段时间开展情况做了总结,分析了原因和不足,并对今后扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。

会议要求,每一位党员干部都要树立责任意识,提高政治站位,充分认识全国开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,了解和掌握扫黑除恶专项斗争的基本知识,充分宣传和发动人民群众参与,各村(社区)要在公共场所继续增加固定标语和宣传海报(必须有举报电话),将扫黑除恶工作宣传到人人皆知。派出所、综治办、司法所、各社区(村)等单位要加强协作,形成合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,营造安全、和谐的社会环境。为新中国成立70周年创造安全稳定政治社会环境。(张红宇)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版