凤阳县税务局召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作推进会
浏览次数:1746    信息来源: 税务局

4月15日下午,凤阳县税务局召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作推进会,进一步夯实当前扫黑除恶专项斗争工作。

会议通报了近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要批示精神,在思想上进一步与党中央保持高度一致。

随后会议传达了4月12日市局召开的扫黑除恶专项斗争工作会议精神及4月15日省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,并对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了部署,进一步明确目标,压实责任,落实工作机制。

会议要求,一要加大重视力度,对当前扫黑除恶专项斗争工作一定要高度重视,提高政治站位。二要加大学习力度,要深刻学习领会扫黑除恶专项斗争的核心要义,以高度的责任感做好当前扫黑除恶专项斗争工作。三要加大宣传力度,努力营造扫黑除恶专项斗争的宣传氛围提升干部群众扫黑除恶专项斗争的参与度和知晓度。四要加大线索摸排力度,认真做好问题线索的排查工作,多渠道挖掘问题线索,坚决打赢扫黑除恶专线斗争攻坚战。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版