凤阳县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会
浏览次数:1769    信息来源: 交通运输局

4月30日下午,凤阳县交通运输局召开交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会议。局党组全体成员,公路分局、海事处、滁汽凤阳分公司和局属二级机构班子成员以及中层以上干部共80余人参加会议。

会上,县农村公路局和公路运输管理所主要负责人汇报了近期扫黑除恶专项斗争开展情况和各项工作措施落实情况。局主要负责人就我县交通运输系统今后一个时期的扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。会议强调,一要加强学习,提高政治站位。要认真学习和领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,坚决按照中央、省、市的部署和要求,严厉打击交通运输领域涉黑涉恶违法犯罪行为。二要持之以恒地开展扫黑除恶专项斗争。三要扎扎实实开展涉黑涉恶线索摸排工作。四要大力开展交通运输行业治乱工作。特别要加强客运市场和交通工程建设领域的专项整治工作。五要加强自身队伍建设,确保公职人员不涉黑、不涉恶、不充当黑恶势力“保护伞”。(牛传志)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版