府城镇送数字电影下乡深入开展扫黑除恶宣传
浏览次数:4762    信息来源: 府城镇

“现在播放的动漫短片生动形象地介绍了黑恶势力的具体表现和举报电话,让我们看得懂,记得住,这种宣传方式很好!”浓浓的夜色下,家住府城镇名城世家小区的李女士在荧幕前滔滔不绝地对笔者说。

原来,近日凤阳县“扫黑除恶”暨送电影下乡活动正在府城镇各村和部分社区巡回开展。村(居)民们每天早早赶到放映地点,在观看精彩影片的同时,也了解到了国家正在开展的扫黑除恶专项斗争。

据了解,为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争宣传,创新宣传方法,丰富宣传载体,采用群众喜闻乐见的方式,多形式、多角度宣传扫黑除恶专项斗争,府城镇依托本地电影公司数字电影平台资源,把扫黑除恶专项斗争相关知识制作成动漫短片,融入放映工作的各个环节,通过送数字电影下基层的方式,向群众广泛宣传展现扫黑除恶专项斗争重点打击对象及涉黑涉恶线索举报方式和举报奖励办法,使宣传内容更加通俗易懂,形式更加生动活泼,把凤阳县委、县政府扫黑除恶的决心和声音传递到乡村(社区)基层一线、传递给了百姓。活动旨在进一步加强基层群众扫黑除恶知晓率,加大扫黑除恶宣传力度,提振打赢扫黑除恶攻坚战的决心和信心,助力社会公平正义。

目前,该活动已覆盖全镇23个行政村和部分社区,计划放映上百场扫黑除恶专项斗争宣传短片,宣传覆盖人群将达数万人。(陈金梅)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版