凤阳县召开中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改会
浏览次数:4475    信息来源: 传媒中心
    5月11日上午,我县召开中央扫黑除恶第14督导组移交问题凤阳县整改会。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,县委常委、组织部长肖继根,县委常委、纪委书记、监察委委员会主任成学斌,县委常委、常务副县长田海松,县委常委、政法委书记徐琪出席会议。县直相关单位主要负责人、各乡镇党政主要负责人、凤阳经开区管委会主要负责人,县扫黑办全体人员参加会议。
    会议的主要内容是:深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,深刻剖析全县扫黑除恶严峻形势,全力以赴抓好中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改,以铁的手腕、铁的作风、铁的成效推动全县扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。
    徐广友强调,扫黑除恶工作要与信访、扶贫攻坚等工作结合起来,对黑恶势力应扫尽扫、应除尽除、应治尽治,对于督导组指出的问题要端正态度,提高政治站位。他要求,各部门要进一步深化认识,抓好落实,务必高度重视,为凤阳经济发展大局营造良好的社会环境。
    罗圣权强调,各部门要积极贯彻落实,积极整改,让我县的作风建设、担当作为得到大提升,坚持两手抓、两手都要硬,为凤阳实现高质量发展营造安全稳定的大环境。会上,县委政法委相关负责人通报了中央扫黑除恶第14督导组移交我县的共性问题;徐琪安排部署了中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改工作。(王倩 张昊)
20190513091658652_4ogScfkc.jpg
会议现场
20190513091658651_8UqGvnM0.jpg
县委书记徐广友讲话
20190513091658653_8YIaIDVk.jpg
县委副书记、县长罗圣权主持会议
 
 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版