凤阳老体协太极拳运动健儿展风采
浏览次数:2157    信息来源: 老体协

5月19日上午,一场主题为“服务老年人健身健康,喜迎新中国70华诞”的2019年全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动在凤阳县体育馆的操场上举行。县委常委、组织部长肖继根,县人大常委会副主任高有才,凤阳县老体协顾问陈本田、王俊山,凤阳县老体协、凤阳县体育中心负责人等出席活动仪式。

来自凤阳老体协和府城、临淮、门台、总铺等基层乡镇、社区、晨晚练点的200余名太极拳爱好者,在大联动活动上先后进行了24式太极拳、健身气功八段锦的精彩展示。

“为了积极响应中国老年人体协在全国范围内开展全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动的号召,贯彻落实“全民健身和健康中国”国家战略,深入倡导、推动、服务于老年太极拳健身,弘扬中华民族传统健身养生文化,让太极拳健身运动进一步融入凤阳城乡老年群众的日常生活,营造浓厚的太极拳习练氛围,是举办此次活动的目的所在。”凤阳县老体协负责人如是说。(吴晓泉 王培正 张金球)

20190521162138170_PBEyYzrT.jpg

有关领导出席活动仪式

20190521162219172_WgUqpABt.jpg

展示现场全景

20190521162500174_flGmYdam.jpg

24式太极拳展示

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版