副县长李刚看望慰问政策性粮食库存大清查市级普查工作人员
浏览次数:3002    信息来源: 发改委

为做好迎接全国政策性粮食库存大清查工作,在我县自查的基础上,滁州市级普查组从5月5日开始,就我县存储的政策性粮食库存开展全面检查。5月20日,副县长李刚到政策性粮食盛源收储库,深入库检现场,看望慰问粮食库存大清查市级普查工作人员,就检查工作进行了交流。

李刚指出:开展全国政策性粮食库存大清查,是党中央、国务院作出的重大决策部署。各级一定要高度重视,提高政治站位,扎实做好大清查工作,切实摸清粮食库存家底,加强粮食储存管理,建立健全粮食库存监管长效机制,始终守住管好天下粮仓。

李刚要求:县发改委(粮食和物资储备局)要以大清查滁州市级普查活动为契机,严格按照要求规范工作标准,全力以赴配合好检查组工作,并根据检查情况组织“回头看”,对存在的问题,要在时间节点内落实整改到位,积极做好迎接全国政策性粮食库存大清查国家和省级抽查,确保按时高质量圆满完成大清查工作任务。(张发功)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版