凤阳县召开2019年中等职业教育工作会议
浏览次数:1656    信息来源: 教体局

5月21日上午,凤阳县中等职业教育工作会议在凤阳科技学校召开。县教体局领导班子成员、县人社局分管负责人,全县初中学校校长、分管副校长、九年级年级主任参加会议。

会议宣读了《凤阳县教体局关于对2018年中等职业教育进行表彰奖励的决定》。学生、家长和生源校校长代表分别作了发言。职成股负责人、科技学校校长、机电工程学校校长分别就招生方案、学校办学成绩、专业整合等方面作了介绍。

县教体局负责人指出,部分生源学校领导要转变对职业教育认识,同时让更多的学生家长树立正确的人才观;要加强重点专业和实训基地建设、加大精品专业投入、尽快推进资源整合、齐心协力谋发展,努力在最短的时间内使凤阳职业教育上一个新台阶。

与会代表表示,要以积极的心态、正确的导向、灵活的形式和务实的工作,实现招生工作良性运转,为凤阳县经济社会发展作出更大的贡献。(王先翔)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版