县委书记徐广友专题调研扫黑除恶专项斗争工作
浏览次数:4016    信息来源: 融媒体中心

5月24日上午,县委书记徐广友到县公安局就扫黑除恶专项斗争工作开展专题调研,看望慰问一线干警。强调各单位要从认识上再加强、质量上再提升、力量上再整合,充分形成扫黑除恶的强大动力,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,为全县经济社会发展和群众安居乐业保驾护航。县委常委、政法委书记徐琪参加调研。

调研中,县公安局、县检察院、县法院等单位汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并提出了下一步工作打算和举措。

徐广友强调,扫黑除恶得民心、顺民意,要自觉把思想行动统一到党中央决策部署上来,增强责任感、使命感,坚决扛起责任,以推进中央督导组反馈问题整改落实为契机,把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实抓好。要切实提高政治站位,把扫黑除恶工作当作核心任务去抓,坚决打赢扫黑除恶攻坚仗。要突出政治过硬,抽调精兵强将,加大办案力度。要完善工作机制,加强沟通联系,发挥提前介入、三方研判等作用,形成工作合力。要压实责任,单位一把手要亲临一线、亲自指挥,深入了解情况,切实解决问题。要强化督促检查,加强上级精神和政策业务学习,确保全面掌握、深刻领会。要提速提效,提高办案质量,加快线索处置和案件办理, 实现效率与质量有机统一。(韩延龙 石明松)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版