县纪委书记、监委主任成学斌出席大庙镇扫黑除恶专项斗争问题整改专题民主生活会
浏览次数:3748    信息来源: 大庙镇

5月31日下午,大庙镇党委召开扫黑除恶专项斗争问题整改专题民主生活会。县委常委、县纪委书记、监委主任成学斌出席会议并讲话。

会上,大庙镇党委班子成员先后发言,反思了个人工作存在的问题,剖析了该镇扫黑除恶工作存在的薄弱环节,纷纷表示下一步要提高认识,坚持问题导向,工作再扎实,突破再精准,确保大庙镇扫黑除恶工作取得明显成效。大家一致认为,扫黑除恶斗争有效改善了社会和经济发展环境,让人民群众感受到实实在在的获得感;要积极行动起来,勇于和任何黑恶势力作斗争,确保大庙稳定和社会安定团结。

成学斌强调,大家要进一步统一思想认识,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委、县委的重大决策部署上来。一是坚持问题导向,加强学习,切实提高政治站位。二是摸清底数,找准病灶,精准发力。三是对标对表,认真剖析自身问题,迎头赶上。四是从严要求自己,切实做到忠诚干净担当,为赢得扫黑除恶专项斗争的全面胜利做出应有的贡献。

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版