县委副书记、县长罗圣权巡查巡视全县高考备考工作
浏览次数:2780    信息来源: 县融媒体中心

6月5日下午,县委副书记、县长罗圣权巡查巡视全县高考备考工作,副县长缪传凤,县教体局、县住建局、县供电公司等县直相关单位负责人陪同巡查。

罗圣权首先来到县教体局内的凤阳考区指挥中心和试卷保管处,在查看考场监控视频的同时仔细询问了相关人员关于视频实时监控、监控区域、国家省市远程监控、考场情况、试卷保管安排、值班人员配备等相关情况。罗圣权还看望了试卷保管室值班的工作人员,对其工作内容进行了了解。

随后,罗圣权来到凤阳中学和凤阳二中考点,对考点的参考人数、考场设置、安检设备、考场硬件设备、监考人员安排及后勤服务等情况进行了询问和了解。

罗圣权在巡查中强调,高考关乎上万个家庭的幸福,家长对高考学子寄予了厚望,相关单位务必高度重视高考备考工作,适度紧张,仔细检查相关高考设备,细致安排高考后勤人员,努力营造安静的周边环境,扎实做好考务工作,为高考学子创造良好的高考环境。(王倩 林海)

201906060902141246_TK3Jef2s.jpg

县委副书记、县长罗圣权巡查巡视全县高考备考工作

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版