关于《关于城南粮站、府城镇宜文路南段两侧、老城河二期改造、临淮关化肥厂及周边、临淮关三头牛以东和凤阳县经济开发区保温材料厂、石粉厂等地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草案)》征求意见及修改情况的公告
浏览次数:3881    信息来源: 房屋征收办

为了对基础设施落后等地段进行改建的需要,按照国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划和专项规划等要求,凤阳县人民政府拟对城南粮站、府城镇宜文路南段两侧、老城河二期改造、临淮关化肥厂及周边、临淮关三头牛以东和凤阳县经济开发区保温材料厂、石粉厂等地块棚户区改造项目建设范围内的房屋实施征收,并于2019年4月13日在拟被征收范围内和县政府门户网站发布了《城南粮站、府城镇宜文路南段两侧、老城河二期改造、临淮关化肥厂及周边、临淮关三头牛以东和凤阳县经济开发区保温材料厂、石粉厂等地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》。现征求意见期限已结束,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十一条第一款规定,现将该项目征收补偿方案征求意见情况及根据公众意见修改的情况公告如下:

一、征求意见情况

本项目范围内共涉及被征收户1266户,截止2019年5月12日止,收到相关建议和意见1165份。其中同意征收户数为1151户,占比98.80%,不同意征收户数为14户。县政府门户网站上回复并解答网友留言4条,接受群众咨询征收相关事宜58人次。关于城南粮站、府城镇宜文路南段两侧、老城河二期改造、临淮关化肥厂及周边、临淮关三头牛以东和凤阳县经济开发区保温材料厂、石粉厂等地块征收同意率均占大多数。相关建议和意见主要集中在以下几个方面:一是建议对临淮关镇御景濠庭安置点予以调整;二是建议对老城河二期(中医院三期)征收范围予以调整;三是少数拟被征收户要求原地安置;四是有1户拟被征收户要求按照人口安置。

  二、关于征收补偿方案修改和采纳情况

经综合各方意见,2019年6月5日,县政府召开专题会议,对《城南粮站、府城镇宜文路南段两侧、老城河二期改造、临淮关化肥厂及周边、临淮关三头牛以东和凤阳县经济开发区保温材料厂、石粉厂等地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》所征求到的意见和建议进行了讨论,经研究,有关修改和采纳情况为:

(一) 临淮关镇拟被征收区域内御景濠庭安置点予以核减。

(二) 因县中医院扩建项目规划需要,结合现状老城河二期(中医院三期)征收范围予以微调,详见征收范围红线图。

201906061720421318_8zfgNwc6.png

   (三)其他内容不作修改。

特此公告。

凤阳县人民政府

2019年6月6日

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版