县委副书记、县长罗圣权到考点看望慰问一线考务人员
浏览次数:2933    信息来源: 教体局

6月8日上午,县委副书记、县长罗圣权在副县长缪传凤及县教体局负责人的陪同下,来到凤阳中学、凤阳二中视察高考工作,并看望慰问奋战在高考一线的监考教师和服务保障人员。

罗圣权向有关负责人详细询问了高考工作情况,实地查看了考场环境、安全管理、保密管理等工作落实情况,并要求大家齐心协力,做细做实考务工作各个环节,严肃考风考纪,共同为广大考生营造舒适的考试环境,确保2019年高考安全、平稳、有序进行,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

据悉,2019年高考凤阳县共有2938名考生,设两个考点、101个考场,凤阳中学为理工类考点,设50个理工类考场和1个科大少年班考场,凤阳二中为文史类考点,设50个考场。

201906100819351349_EjvEPpRO.jpg

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版