县委副书记、县长罗圣权深入乡镇(园区)调研“四经普”工作
浏览次数:1766    信息来源: 统计局 融媒体中心

6月6日下午,县委副书记、县长罗圣权赴部分乡镇(园区)调研指导“四经普”工作,他强调,要严格落实经济普查责任,把握时间节点,确保普查数据全面完整、真实准确,确保高标准高质量完成此次普查任务。经开区、府城镇、临淮关镇、板桥镇、小溪河镇及县统计局等主要负责人陪同。

罗圣权先后实地走访了府城镇西华社区、经开区永安社区、临淮关镇濠梁社区、板桥镇古城村以及小溪河镇小溪河社区等经济普查小区,现场查看普查表,与普查员进行亲切交谈,听取了“四经普”工作登记情况详细汇报,认真了解各地经济普查工作中存在的问题和困难并现场研究解决。

罗圣权充分肯定了各乡镇(园区)在“四经普”工作中取得的成绩。他强调,当前要把“四经普”工作作为一项重点工作抓紧抓实,各乡镇(园区)要查短板、补缺漏,加强沟通,密切协作,认真做好“四经普”回头看工作。

罗圣权要求,要规范填写普查表,加强普查资料的档案整理工作;坚持依法普查、规范普查,确保对普查对象走访要全覆盖、户户到,把好数据质量关;加强对经济普查工作人、财、物的各类保障,确保经济普查高标准、高质量完成。(肖娟 胡松)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版