安徽贵和环保材料科技有限公司废旧塑料回收利用项目环评文件作出审批意见的公示
浏览次数:766    信息来源: 县环保局

根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局2019年6月11日拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至滁州市凤阳县生态环境分局。

联系电话:0550-2226169  通讯地址:滁州市凤阳县生态环境分局环境管理股

项目名称

安徽贵和环保材料科技有限公司废旧塑料回收利用项目

建设地点

安徽凤阳循环经济产业园

建设单位

安徽贵和环保材料科技有限公司

环评单位

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

建设项目概况

该项目位于安徽凤阳循环经济产业园,占地47亩,利用现有1#、2#、3#、4#厂房,新建办公研发楼、职工宿舍等工程建设,规划建设生产厂房、仓库,配套办公、道路等辅助设施,项目拟安装3条废旧塑料分拣清洗生产线,2条塑料再生造粒生产线。项目建成运营后,可形成年生产3万吨PET瓶片及1万吨再生塑料颗粒的生产能力。

公众参与情况

5月20日在县政府信息公开网环评受理公示,公示期间无人提出异议

环境影响评价总体结论

本项目的建设符合国家产业、产品政策;项目选址可行;拟采用的各项环保设施合理、可靠、有效,可以保证各项污染物长期稳定达标排放,总体上对评价区域环境影响较小,不会造成区域环境功能的改变;采取风险防范及应急措施后,风险水平在可接受范围以内;环保投资可满足环保设施建设的需要,能实现环境效益与经济效益的统一;被调查公众对本项目的支持率较高。因此在下一步工程设计和建设中,如能严格落实建设单位既定的污染控制措施和本报告书中提出的各项环境保护对策建议,本评价认为,从环境影响评价的角度来讲,本项目的建设是可行的。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版