副县长缪传凤调研医疗保障工作
浏览次数:2399    信息来源: 医保局

6月11日下午,副县长缪传凤到县医保局调研医疗保障工作。县医保局负责人陪同调研。

缪传凤实地走访了医保窗口,对相关工作开展情况进行了询问和了解。

在随后召开的座谈会上,县医保局负责人从机构改革职能划转、机构编制职数、近期开展的重点工作等方面以及基金监管力量有待加强、基金监管手段有待提高、基金监管方式有待创新、基金宣传力度有待提高等工作思路作了汇报。

缪传凤对我县医疗保障工作开展情况给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要加强班子和队伍建设,围绕机构改革和职能定位,进一步深入学习上级文件和相关法规政策精神,在各项政策措施落实到位的基础上,结合凤阳实际,深入研究政策,用活政策,创新性地开展医保工作,提升医保业务经办服务水平;二是要建立一系列规范制度,加强医保基金监管,严厉打击欺诈骗保行为,深入开展医疗保障工作;三是要强化医保政策宣传,结合医保自身工作实际,利用各种途径,进一步扩大宣传的覆盖面和影响力,营造健康向上的医保工作氛围;四是要加强与相关部门协商、沟通,加强基金监管力度,打造工作亮点,助推我县医疗保障工作再上新台阶。(朱文)

2019061210293455_OTE5G9fC.jpg

座谈会现场

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版