副县长缪传凤到县数据资源管理局调研
浏览次数:2287    信息来源: 数据资源局

6月11日下午,副县长缪传凤到县数据资源管理局调研。

缪传凤走访了县数据资源管理局各窗口,了解了窗口工作人员的在岗情况、服务态度,听取了县数据资源管理局主要负责人近期工作情况汇报。

缪传凤对县数据资源管理局取得的成绩给予了充分肯定。她指出,县数据资源管理局要做好政务服务和大数据资源管理两篇文章。在政务服务方面,要进一步推进线上线下办理,能通过线上办理的,要从网上办理,县数据资源管理局要加强对乡镇、村(社区)“一网通办”的指导、引导;确需到实体大厅办理的,要进一步提高服务水平,简化办事流程,压缩办事时限,提高办事效率。在大数据资源管理方面,要探索建立县大数据服务中心,加强对大数据资源的管理和利用。

对窗口整合、领导坐班、季节性大规模集中办理等问题,缪传凤进行了深入了解,并给予了指导。

20190614100916271_kOgekJrL.jpg

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版