小岗村政协委员工作室挂牌
浏览次数:2296    信息来源: 融媒体中心

6月14日上午,小岗村政协委员工作室正式挂牌,县政协主席杨登峰、县政协副主席陈永庆出席挂牌仪式,县政协相关负责人、小岗村政协委员等参加挂牌仪式。

杨登峰在挂牌仪式中强调,新时代新气象,新时代新要求,现已进入人民政协的新阶段,人民政协从上到下,既要积极发扬民主,又要广泛凝聚共识,既要抓政治协商,也要抓统一战线。小岗村政协委员工作室的成立,主要目的是解决好联系服务群众的最后一公里问题。

杨登峰要求,小岗村政协委员工作室成立后,要充分发挥政协委员特色作用,围绕“情系群众、服务社区、建言出力、共建共享”的主题,积极开展工作,工作室应积极发挥专业性较强的委员的优势,广泛联系服务群众,把基层的委员工作室建好、利用好,让制度上墙,让作用真正发挥。与此同时要完善服务和管理制度,让工作室程序化、规范化运行,从而帮助群众解决矛盾和问题,让人民群众切实感受到,政协在我身边。

小岗村第一书记、县政协委员李锦柱表示,县政协紧扣时代脉搏,回应百姓需求,在小岗村挂牌成立了小岗村政协委员工作室,这可以充分发挥政协委员的主体作用。我们小岗村有五名政协委员,今后,我们将积极抓好落实,发挥政协委员在小岗振兴的作用,让政协委员更多地深入群众之中,收集了解群众的所思所想所盼,汇集群众智慧,共同为小岗振兴建言出力。

据悉,小岗村政协委员工作室的正式挂牌,标志着安徽省首个村级政协委员工作室正式成立,这也是凤阳县政协创新履职载体、拓展履职渠道的重要方式。(王倩 张昊)

20190614162413282_KfdHKRyM.jpg

小岗村政协委员工作室揭牌

20190614161631281_GBthzHUP.jpg

县政协主席杨登峰查看小岗村政协委员工作室相关规章制度

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版