县长罗圣权巡视我县中考考点及考务工作
浏览次数:1764    信息来源: 县政府办

6月14日是我县中考的第一天,我县今年共有7341名考生参加中考,设四个考点。带着对中考学子的关心和对中考工作的重视,县长罗圣权先后深入到凤阳三中、凤阳县实验中学考点对2019年中考考务情况进行巡视,并代表县政府向全县广大考务工作者表示亲切问候,向广大考生和家长表达美好祝愿!副县长缪传凤及教体局主要负责人等陪同。

罗圣权查看了考点考场秩序、监考工作等方面情况,了解了今年中考考生人数、考场布置、监考教师等具体情况。

在考点处,罗圣权看望慰问了考务工作人员,仔细询问考点安保措施是否到位等情况。罗圣权强调,中考事关千家万户,受到社会广泛关注。各相关单位要高度重视,密切配合,严格落实考务管理、交通保障、应急处置等各项措施,提供贴心服务,创造良好考试环境,为广大考生营造一个安静、畅通的考试环境,确保高标准、高质量、安全有序地完成全县2019年中考工作。(吴志明)

20190617103215295_JN6eAREV.jpg

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版