县委书记徐广友一行调研部分乡镇、单位扫黑除恶工作
浏览次数:3093    信息来源: 县融媒体中心

6月17日下午,县委书记徐广友、县委副书记周成东一行,调研部分乡镇、单位扫黑除恶工作,县委政法委、县公安局、县水务局等单位参加调研。

在府城镇西华社区,徐广友实地查看了该社区的办公环境,在随后召开的座谈会上,府城镇、临淮关镇、县水务局等相关乡镇、单位就各自扫黑除恶工作情况进行了汇报。

听取汇报后,徐广友指出:大家要提高政治站位,认真学习中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神,仔细对照交办清单,确实整改落实;对于行业乱象、大案要案、凤阳特殊问题等,相关乡镇、单位一定要针对问题,分门别类,划分清楚,理清线索;大家务必迅速行动起来,建章立制,边整边改,要下足功夫,鼓足勇气,坚持乱、黑、恶并治,惩防并举,举一反三,要拿出实实在在的措施,做好扫黑除恶工作,形成良好的社会风气。

徐广友强调:大家要克服松口气,歇一歇的想法,查办案件要深挖细查,形成零容忍的高压态势,坚持快办严办,加强督查,压实责任;各片区、各督导组要有政治责任感,不忘初心,牢记使命,发现问题,举一反三;工作要精细、精准,不搞形式主义,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

周成东表示:凤阳扫黑除恶专项斗争开展以来,整治了一些行业里的乱象,查办了一批违法犯罪案件,中央扫黑除恶督导组反馈的个性问题解决的较好,教育了部分软弱涣散的党组织。但是部分扫黑除恶共性问题解决还存在差距,很多旧问题得到解决但没有做到举一反三,部分工作落实不够、不足;下一步大家要高度重视,提高战略站位,克服盲目乐观思想,集中力量把扫黑除恶工作落实到最终成效上。

徐广友、周成东一行还实地查看了我县境内部分淮河段的河沙盗采治理情况。(高洁 石明松)

20190618113032334_cpiME2u5.jpg

召开座谈会

20190618113032335_J0xJAPWQ.jpg

县委书记徐广友讲话 

20190618113033336_YxKZS13F.jpg

县委副书记周成东讲话

20190618113032332_G2aHVnQg.jpg

实地查看淮河盗采河沙治理情况

20190618113032333_Qcg5mLEF.jpg

实地查看西华社区

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版