中国石油天然气股份有限公司安徽滁州销售分公司凤阳东南外环加油加气站项目环评文件作出审批意见的公示
浏览次数:1302    信息来源: 县环保局

根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局2019年7月15日拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至滁州市环保局生态环境分局。

联系电话:0550-2226169    通讯地址:滁州市环保局生态环境分局环境管理股

项目名称

中国石油天然气股份有限公司安徽滁州销售分公司

凤阳东南外环加油加气站项目

建设地点

安徽省滁州市凤阳县府城镇(庙山村)

建设单位

中国石油天然气股份有限公司安徽滁州销售分公司

环评单位

安徽阳益环保工程科技有限公司

建设项目概况

加油部分:30立方米汽油埋地储罐3台,30立方米柴油埋地储罐2台,设4台四枪四油品潜油泵加油机,设置汽油缷油、加油油气回收(分散式)系统,预留柴油缷油、加油油气回收(分散式)系统。

加气部分:60立方米LNG地上卧式储罐1台,LNG单车卸车加液撬1套,3台LNG单枪加气机。

公众参与情况

6月10日在县政府信息公开网环评受理公示,公示期间无人提出异议

环境影响评价总体结论

本项目建设符合安徽省滁州市总体发展规划和布局要求,在建设过程中,应认真贯彻落实建设项目“三同时”制度,将环保措施落实到位,采用本评价推荐的具体污染防治措施后,可实现达标排放,项目的建设不会降低评价区域原有环境质量功能级别。在严格执行各项环保措施的前提下,从环境影响角度而言,项目选址合理,该项目是可行的。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版