县妇计中心召开扫黑除恶专项工作推进会议
浏览次数:2148    信息来源: 县妇计中心

7月22日下午,凤阳县妇计中心召开扫黑除恶专项工作推进会,集中开展一次扫黑除恶专项斗争中形式主义,官僚主义等问题的大排查、大整改活动。中心班子成员、各科室负责人参加会议。

会议强调,要提高政治站位,营造浓厚氛围。认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”,按照上级部署,单位主要领导亲自抓专项工作,将扫黑除恶专项工作作为当前头等大事来抓,深挖涉黑涉恶线索,努力营造风清气正的社会环境。一是在单位醒目位置悬挂扫黑除恶宣传标语,利用电子屏、展板等形式开展扫黑除恶工作宣传。二是组织单位广大干部职工学习扫黑除恶知识读本和应知应会手册,并组织应知应会知识测试,让每一位职工了解扫黑除恶工作的重要性。三是每天在单位微信群内宣传扫黑除恶应知应会相关知识,形成扫黑除恶浓厚氛围,真正能够教育职工,启发职工,坚决杜绝形式主义。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,一要不断梳理2010年以来的线索,在单位各临床科室重点摸排,对照黑恶势力的表现形式初步甄别,符合条件的及时上报卫健委扫黑办。二要畅通举报途径,设立扫黑除恶专项斗争举报办公室和举报信箱,发现线索整理后及时报送扫黑办。(卫伟 王玉宝)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版