凤阳申通智慧物流园有限公司申通智慧物流园及电子商务项目环评文件作出审批意见的公示
浏览次数:1250    信息来源: 县环保局

根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局2019年8月5日拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至滁州市凤阳县生态环境分局环境管理股。

联系电话:0550-2226169   通讯地址:滁州市凤阳县生态环境分局环境管理股

项目名称

凤阳申通智慧物流园有限公司申通智慧物流园及电子商务项目

建设地点

凤阳县浙商工业园青山路 88 号

建设单位

凤阳申通智慧物流园有限公司

环评单位

安徽华境资环科技有限公司

建设项目概况

拟建项目总占地面积97859m2,总建筑面积118497m2,建设内容主要包括2栋物流大仓、8栋物流库房、1栋9层综合大楼、众创空间(裙楼、4层)以及配套设施等。

公众参与情况

6月11日在县政府信息公开网环评受理公示,公示期间无人提出异议

环境影响评价总体结论

项目符合国家产业政策的要求,拟建项目在满足《城镇燃气设计规范》(GB50028-2006)中要求的防火距离的前提下,项目选址可行;项目实施后,通过采用各种污染防治措施,各项污染物可以做到达标排放;排放的各种污染物不会降低评价区域大气、地表水和声环境质量原有功能级别。因此,本次评价认为拟建项目在生产运行过程中,严格执行“三同时”制度、落实环评报告中提出的各项污染防治措施的前提下,从环境影响角度,项目建设可行。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版