凤阳县党政领导干部履行教育职责督导考核接受市级复查
浏览次数:2672    信息来源: 教体局

8月6日,市政府教育总督学周勇率市考核工作组一行来我县复查2018年度党政领导干部履行教育职责工作情况。县委副书记、县长罗圣权,副县长缪传凤,县政府办、县教体局等部门负责人及教体局相关股室人员参加复查汇报会和反馈会。

汇报会上,缪传凤从贯彻执行党的教育方针、落实教育法律法规规章和政策、各级各类教育发展、统筹推进教育工作、加强教育保障、规范学校办学六个方面汇报了凤阳县2018年度工作履职情况。考核组在查阅各项工作资料的基础上,与相关人员进行了交流,询问了教育重点工作开展情况。

反馈会上,考核组对凤阳县党政领导干部履行教育职责情况给予了充分肯定,指出凤阳县委、县政府高度重视教育工作,建设教育强县战略任务思路清晰、推进有力;加大教育经费投入,教育经费每年都有较大幅度的增长;加强教师队伍建设,教师补充、交流、培训工作扎实;统筹推进教育协调发展取得明显成效,校外培训机构整治、智慧学校建设等工作有亮点。考核组还对凤阳县督学责任区建设和责任督学挂牌督导工作取得的成绩给予了充分肯定,对职业教育、优质均衡创建、“县管校聘”推进等工作提出建设性意见和建议。

罗圣权表示,凤阳县委、县政府将坚定不移地实施教育优先发展战略,深化教育改革,发展素质教育,并以此次督导考核为契机,坚持问题导向,认真落实好考核组专家反馈的意见和建议,履好教育职责,强化整改措施,推进优质均衡,努力办好人民满意的教育。(沈德培 王先翔)

20190807161444268_dO9YLK0O.jpg

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版