副县长李刚到九龙粮食收储库开展“送清凉”慰问活动
浏览次数:2847    信息来源: 发改委

8月15日,副县长李刚在县发改委(粮储局)负责人陪同下,为战斗在收购一线的干部职工送去夏日的清凉和组织的关怀。

李刚一行深入到凤阳县九龙粮食收储库,为奋战在一线的干部职工送去了花露水、风油精和洗发用品等防暑降温物品。

李刚对广大干部职工不畏酷暑,仍然坚守奋战在工作岗位表示了感谢和问候,并嘱咐在高温下开展收购工作要注意安全,要求基层单位切实做好防暑降温工作,确保干部职工身体健康。同时,李刚又详细询问了九龙收储库今年午季小麦收购开展情况,要求在确保安全收购的同时,抓住有利时机,严把质量关,多收粮、收好粮。县发改委(粮储局)要认真落实粮食安全省长责任制,从讲政治、顾大局的高度,把夏粮收购工作作为当前工作的重中之重,与开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实加强组织领导,增强为农服务意识,明确责任、主动作为、精准施策,将夏粮收购工作抓紧抓实抓好,确保农民丰产丰收。(张发功)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版