安徽汇士安新材料科技有限公司建筑结构加固高分子抗震、抗渗、防漏新型材料项目环评文件作出审批意见的公示
浏览次数:318    信息来源: 县环保局

根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局2019年8月16日拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至滁州市凤阳县生态环境分局。

联系电话:0550-2226169    通讯地址:滁州市凤阳县生态环境分局环境管理股

项目名称

安徽汇士安新材料科技有限公司建筑结构加固高分子抗震、抗渗、防漏新型材料项目

建设地点

临淮关镇浙商工业园

建设单位

安徽汇士安新材料科技有限公司

环评单位

北京米凡环保科技有限公司

建设项目概况

项目选址于凤阳县临淮关镇浙商工业园,朝阳路以东,S307以北,项目占地1440m2,厂房1座,层高5米标准化厂房。年产3000吨建筑结构加固高分子抗震、抗渗、防漏新型材料。

公众参与情况

7月30日在县政府信息公开网环评受理公示,公示期间无人提出异议

环境影响评价总体结论

建设项目符合国家产业政策,选址与符合当地土地利用和规划要求;建设单位在落实本环评提出的污染防治措施后,本项目的建设对周围环境影响很小,不会降低周围环境质量,因而从环境影响角度分析,该项目是可行的。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版