交管大队:治理“轰鸣机动车”扰民 现场查获非法改装车辆
浏览次数:1979    信息来源: 交管大队

风驰电掣的机动车呼啸而过,未见其车先闻其声。近期,有市民多次反映在城区道路上看到非法改装排气管的汽车,车辆在道路上行驶产生巨大的轰鸣声,刺耳的噪音不仅扰民,而且存在极大的道路交通安全隐患。交管大队城区中队根据整治方案,8月16日上午,在城区内道路开展机动车非法改装专项整治行动。

整治行动首日,城区中队分别在城区长安街、中都大道、东环路、府西街等主要路段设置检查点。上午10时许,号牌为皖M3***1、皖A3***1两辆小型轿车在府西街和东华路被连续查获。经现场检查,两车涉嫌非法安装排气管。执勤民警当即将车辆带至修理厂,拆除改装后的排气管,强制恢复原貌,并对两车车主进行了批评教育。

通过此次整治得到了群众的一致好评,中队对此类机动车非法改装违法行为一定做到发现一辆、拆除一辆,绝不姑息。

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版