凤阳硅谷智能有限公司年产1亿平方米特种光电玻璃项目环评文件作出审批意见的公示
浏览次数:660    信息来源: 县环保局

根据建设项目环境影响评价审批有关规定,经审查,我局2019年8月19日拟对下列建设项目环评文件作出审批意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至滁州市凤阳县生态环境分局。

联系电话:0550-2226169    通讯地址:滁州市凤阳县生态环境分局环境管理股

项目名称

凤阳硅谷智能有限公司年产1亿平方米特种光电玻璃项目

建设地点

凤阳宁国现代产业园

建设单位

凤阳硅谷智能有限公司

环评单位

安徽资环环境工程有限公司

建设项目概况

凤阳硅谷智能有限公司投资额为301458 万元人民币,主要建设内容为新建日熔量650吨特种光电玻璃生产线3条,智能化玻璃精加工生产线20条,达产后将形成年产1亿平方米特种光电玻璃的生产规模。

公众参与情况

8月5日在县政府信息公开网环评受理公示,公示期间无人提出异议

环境影响评价总体结论

凤阳硅谷智能有限公司于2018年11月28日在凤阳县发展和改革委员会重新进行了项目备案,备案项目名称为“年产1亿平方米特种光电玻璃项目”,投资额为301458 万元人民币,主要建设内容为新建日熔量650吨特种光电玻璃生产线3条,智能化玻璃精加工生产线20条,达产后将形成年产1亿平方米特种光电玻璃的生产规模。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版