安徽兴乐健身器材有限公司造粒、泡沫、电泳、包装箱、智能晾衣架项目首次环境影响评价信息公示
浏览次数:648    信息来源: 县环保局

1、项目名称及概况:

项目名称:造粒、泡沫、电泳、包装箱、智能晾衣架项目

建设单位:安徽兴乐健身器材有限公司

建设地点:凤阳县板桥镇凤宁现代产业园(硅工业园)内淮河大道东侧安徽兴乐健身器材有限公司院内

建设内容:企业拟在现有厂区南侧购置83亩土地,投资投资17000万元,建设造粒、泡沫、电泳、包装箱、智能晾衣架项目。项目对现有注塑过程产生的废料和外购废塑料进行综合利用、对一期年产90万套全自动麻将机项目配套建设90万套包装箱和泡沫盒,新增50万台智能晾衣架,项目建成后,年产7000吨塑料颗粒、90万套包装箱、90万套泡沫盒及50万台智能晾衣架。

2、项目建设单位及联系方式:

建设单位:安徽兴乐健身器材有限公司

联系人:史主任

电话:0550-6021581

电子邮箱:277530160@qq.com

3、环境影响报告书编制单位情况:

评价单位: 蚌埠安鑫环境科技咨询服务有限公司

联系人: 秦经理

联系电话:18805521998

电子邮箱:155334908@qq.com

4、公众意见表的下载链接

下载链接:http://www.huanpingbao.cn/jcb-portal/publicity/publicity_detail?id=4399

5、提交公众意见的方式和途径

公众可下载本次公示提供的公众意见表,通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位提交公众意见表。公众提交意见时,应提供有效的联系方式。鼓励公众采取实名方式提交意见并提供常住地址。

在环境影响征求意见编制过程中,公众均可向建设单位,环境影响报告书编制单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

 

安徽兴乐健身器材有限公司

2019年8月19日

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版