县人大常委会召开点评县文化和旅游局主要负责人履职情况动员会
浏览次数:1695    信息来源: 文化和旅游局

9月4日上午,县人大常委会第二点评工作组一行到县图书馆二楼会议室召开点评县文化和旅游局局长履职情况动员会议。县委常委、宣传部长赵文霞,县人大常委会副主任高有才出席会议。县文化和旅游局机关全体成员和二级机构主要负责人参加会议。

会议宣读了《凤阳县人大常委会关于开展2019年履职点评工作实施方案》,就履职点评工作开展的目的、主要内容和工作步骤进行了详细说明。

高有才在讲话中指出,县人大常委会开展履职点评工作,旨在提高领导干部的法律意识、民主意识,帮助履职对象查找问题、分析不足,以便更好地履行岗位职责。县文化和旅游部门要主动把握凤阳历史文化脉搏的传承与沉淀,加强对全县旅游工作的调查研究,进一步把文化和旅游融合起来,做到文化和旅游并重。

会上,赵文霞要求,县文化和旅游部门要深刻认识此次人大点评工作的重要意义,对于提出问题要逐项整改落实到位,为“创新淮滨、大美凤阳”做出新的更大贡献。

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版