皖中片区创建卫生城市工作培训会在凤阳召开
浏览次数:1653    

9月10日下午,皖中片区创建卫生城市工作培训会在凤阳召开。安徽省卫健委规划处处长王卉晓,凤阳县政府副县长缪传凤,皖中片区各市及所辖县区卫健委负责人及部分爱卫办、疾控中心负责人参加培训会。县委副书记、县长罗圣权参加了培训会后的现场观摩活动。

培训会就健康城市、卫生城市创建等工作进行专题培训。授课人从我国健康城市建设实践、健康城市建设模式与经验、卫生城市创建申报及评审、国家卫生城镇评估管理程序等方面内容进行了详细解读。

与会人员现场观摩了凤阳县人民医院、府城镇庙山村卫生室、大庙镇东陵村卫生服务站、临淮关镇卫生院等医疗卫生机构开展“厕所革命”及环境卫生整治“百日行动”所取得的工作成效。

在观摩过程中,罗圣权表示,凤阳将严格按照省市要求贯彻落实医疗卫生机构“厕所革命”及环境卫生整治工作,在软硬件方面齐下功夫,将全县医疗卫生机构环境卫生搞干净,真心实意为百姓服务。(高洁 曹玉飞 胡松)

20190911175630688_NIPATTPE.jpg

会议现场

20190911174047686_ZcKlY1GQ.jpg

观摩活动现场

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版