凤阳农商银行提前完成2019年度贷款投放任务
浏览次数:972    信息来源: 凤阳农商银行

今年以来,凤阳农商银行认真贯彻落实全省农村商业银行系统2019年度工作会议精神和县委、县政府的决策部署,明确“服务三农、服务小微企业、服务地方经济”的市场定位,坚持“立足农村、巩固集镇、拓展城区”的发展战略,围绕“农”字做文章,增强服务“三农”的使命感、责任感,将“支农支小、服务基层”工作作为业务发展的根本任务。在贷款发放上,转变贷款营销思路,消除贷款投放畏难情绪,采取“重点向支农支小倾斜,逐步回归本源;优化贷款投放结构,提升信贷质量;组建高效营销队伍,提高服务水平;创新信贷产品,减费让利惠民企;建立考核激励机制,提高营销主动性”等举措,切实加大信贷投放力度,充分发挥了支农“第一主力军”作用,为县域经济稳健、快速发展做出了应有的贡献,并提前3个月超额完成全年贷款投放任务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

截至9月末,该行各项贷款余额67.54亿元,较年初净增6.54亿元,占全年任务6.5亿元的100.6%,提前完成全年贷款投放任务。(李守智)

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版