关于凤阳县卫生进修学校2020年医学类分类招生考试报名的通知
浏览次数:5374    信息来源: 卫健委

为提高我县基层卫生技术人员学历水平,提升基层医疗卫生机构服务能力,凤阳县卫生进修学校与皖北卫生职业学院合作办学,在凤阳设立分类升学考试临床医学、护理及药学专业送教点,根据安徽省教育招生考试院《关于做好2020年普通高校招生考试报名工作的通知》(皖招考〔2019〕37号)文件精神,具有医学基础的学员经考试录取后在凤阳卫校业余形式学习(每学期面授3次,每次3天),毕业证书的学校名称为“皖北卫生职业学院”,证书类型为全日制普通高等学校学历证书。

报名条件:初中毕业3年以上;

报名材料:身份证原件及复印件、户口本原件及首页、本人页复印件、学历证书或证明原件及复印件;

报名时间:2019年10月23-30日,地点:凤阳中学科技楼,报名费:210元。

报名要求:本人持报名材料,现场采像,不能穿白色上衣。

凤阳卫校联系电话:19156083634,0550-6721606

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版