县委书记徐广友到小岗村调研新时代文明实践站建设工作
浏览次数:1837    信息来源: 宣传部

11月2日,凤阳县委书记到小岗村调研新时代文明实践站建设工作,小溪河镇主要负责人,县文明办、县新时代文明实践工作指导中心、小岗村负责人陪同调研。

徐广友实地查看了小岗村新时代文明实践广场、小岗学校文明实践点以及小岗新时代文明实践站、志愿者服务站办公场所建设情况,听取了小岗村新时代文明实践站工作汇报,详细询问了小岗村志愿服务工作情况,得知小岗村新时代文明实践站确立“七个三”工作模式,采取“讲、树、治、助、乐、庆”等六大形式精准服务群众,满足群众需求,提升群众满意度、幸福感,对小岗村新时代文明实践工作表示了肯定,希望小岗村继续努力,在移风易俗等方面加强志愿服务,大力弘扬时代新风,把小岗村建设得更加美丽。

徐广友在调研时指出,农村各地要切实加强意识形态工作,各乡镇要以新时代文明实践所、站为阵地,组织党员群众深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传宣讲党的政策,培育践行社会主义核心价值观,丰富活跃农村文化生活,深入开展移风易俗行动,破除陈规陋习,传播文明理念。

徐广友强调,各新时代文明实践所、站要聚集群众所思所想所盼,从群众需求入手,举办多种多样志愿服务活动,以真情暖人心,以服务聚民心,帮助群众解决实际问题,解决实际困难,在服务群众中教育引导群众,团结激励广大群众积极投身到美丽乡村建设中。(陈友田)

20191104103133621_MvaOAQBG.jpg

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版