民革中科大总支与民革凤阳总支举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨联谊活动
浏览次数:1464    信息来源: 民革

11月2日,民革中科大支部和民革凤阳总支在凤阳县小岗村举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨联谊活动经验交流会。民革中科大支部和民革凤阳总支的部分党员代表出席经验交流会。副县长、民革凤阳总支主委缪传凤代表民革凤阳总支致欢迎词。

会上,缪传凤介绍了民革凤阳总支的组织架构和党员结构,尤其是在参政议政、社会服务和民主监督、基层组织建设等方面的内容;民革中科大支部主委汤家骏从组织建设、社会服务等方面,介绍中科大的支部发展情况。民革中科大支部的党员与民革凤阳总支的党员代表进行了交流发言。民革中科大支部向民革凤阳总支赠送了中科大的校庆礼物迎客松铁画。

会后,在民革凤阳县总支委员会主委缪传凤、副主委王瑾等陪同下,民革中科大支部党员参观了“大包干纪念馆”和“沈浩同志先进事迹陈列馆”,接受了小岗改革开放和沈浩同志“不忘初心,牢记使命”主题教育。(金泽余 潘瑞 张伟)

20191104173622641_lkEx0ntU.jpg

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版