【聚焦两会】县委书记徐广友出席县政协十届五次会议第二组讨论会
浏览次数:1370    信息来源: 融媒体中心

12月29日下午,县政协十届五次会议第二组讨论会召开,县委书记徐广友、县政协主席杨登峰出席会议,县政协科技经济界委员参加会议。

徐广友在讲话中对县政协工作给予了充分肯定,他指出,近年来,在全县各界努力下,我县各项事业发展突飞猛进,取得质的飞跃,实现整体突破。科技作用和力量日益彰显,要重视科技,以科技创新促产业提升、促经济社会向优发展。

徐广友要求,面对当前挑战和机遇并存的形势,必须戒骄戒躁、静下心,补短板、改作风、抢抓机遇,继续真干、实干、苦干。充分发挥我县独有优势,积极融入长三角、呼应大江北发展战略,继续凝聚共识,围绕中心、服务大局,齐心协力推进经济社会生态全面发展。

徐广友指出,要围绕“大明中都、改革源头、千亿硅谷、智慧凤阳”做好文章,发挥好政协团结协作力量,坚持乐于奉献、勇于担当,坚持锲而不舍、攻坚克难,坚持多点发力、系统推进,为现代化大美凤阳建设做出新的更大贡献!

杨登峰就科技创新是第一生产力,改革发展是第一要务作了讲话。与会委员一致认为县政协报告务实、全面,政协工作举措有力,成效显著,鼓舞人心。委员们同时围绕县政协一线工作法、城市物业管理、党的建设、凝聚共识、建言献策、招商引资等提出意见和建议。(张北 高洁)

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版