【聚焦两会】县十六届人大五次会议举行议案审查委员会第一次会议
浏览次数:1320    信息来源: 县融媒体中心

12月29日下午,凤阳县第十六届人民代表大会第五次会议举行议案审查委员会第一次会议。会议由县人大常委会主任贾培洋主持,议案审查委员会组成人员出席会议。

会议讨论了议案以及建议、批评和意见的收集、分类整理、审查办法及报告等事宜。

会议要求,要及时准备审查报告,提交符合法定程序、贴近实际的议案;要积极引导代表进行议案撰写,提高代表议案审查质量;要提高认识,增强代表议案审查工作责任;要审查议案质量,把握时间节点;要提出精品议案,围绕全县经济社会发展大局,加强协调,认真做好代表议案审查的各项工作。(韩延龙 李千里)

20191230085108448_IYV9CCyM.jpg

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版