【聚焦两会】政协委员分组讨论两院工作报告
浏览次数:1851    信息来源: 融媒体中心

 

12月31日上午,参加县政协十届五次会议的委员们分成七个小组,分别对县人民法院、县人民检察院工作报告进行讨论。

讨论中,委员们表示,“两院”工作报告全面总结了我县法院系统和检察院系统今年一年来的工作情况,同时也明确了明年的工作方向和目标。

委员们认为,过去一年里,“两院”紧紧围绕全县经济社会发展大局,认真履行宪法和法律赋予的职责。县法院不忘初心、牢记使命,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为全县改革发展大局提供了有力的司法服务和司法保障。县检察院围绕全县中心工作,聚焦法律监督,依法履行职能,推动各项工作取得了新进展,为凤阳经济社会高质量发展提供了有力的司法保障。委员们还就司法程序、司法公正、司法为民等内容进行了讨论或提出建议。(张树虎 高洁 秦天)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版