【聚焦两会】县政协召开十届三十六次主席会议
浏览次数:1781    信息来源: 县融媒体中心

12月31日,县政协召开十届三十六次主席会议,县政协主席杨登峰主持会议,县政协副主席印玲玲、陈永庆、杜传来、王胜勤,县政协党组成员、秘书长候选人朱仁昌出席会议,县政协提案委主任、各讨论组召集人参加会议。

会议听取了各组召集人汇报协商候选人、推荐监票人、讨论报告、审议决议和选举办法(草案)等有关情况,通过了县政协十届五次会议政治决议(草案)、县政协十届五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、县政协提案委员会关于十届五次会议提案审查情况的报告(草案)、县政协十届五次会议《选举办法》(草案),通过了候选人名单(草案)和监票人、总监票人建议名单(草案)。(高洁 张树虎 秦天)20191231163447612_RQhojMF3.jpg

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版