凤阳县盛发生态养殖有限公司年出栏20000头商品猪养殖项目环境影响报告书征求意见稿公示
浏览次数:890    信息来源: 县生态环境分局

凤阳县盛发生态养殖有限公司已委托安徽汇泽通环境技术有限公司编制完成年出栏20000头商品猪养殖项目环境影响报告书的征求意见稿。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,有关信息向公众公告如下:

1、项目概况

项目名称:年出栏20000头商品猪养殖项目

项目单位:凤阳县盛发生态养殖有限公司

建设地点:滁州市凤阳县武店镇山庄林场村

项目概况:建设猪舍约5000平方米、饲料及防疫等用房500平方米,并配套建设沼气池及其他环保措施,购置饲料罐等设备。建成后,形成年出栏20000头商品猪的生产规模。

2、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《凤阳县盛发生态养殖有限公司年出栏20000头商品猪养殖项目环境影响报告书征求意见稿》见附件1,公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,请与安徽省巨荣生态农业科技发展有限公司联系。

联系方式如下:

联系人:赵总

联系电话:13855013636

联系地址:滁州市凤阳县武店镇山庄林场村

3、征求意见的公众范围及公众意见表的网络链接

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要是项目实施地及其周围受影响的人群和团体代表,公众意见表具体见附件2。

4、公众提出意见的方式和途径及提出意见的起止时间

本次公众意见调查主要采取问卷调查形式。公众也可在本公示之日起10个工作日内,以信函、传真、电话、电子邮件等方式,向建设单位提交意见、索取补充信息。

 

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版